"Aufgehende Sonne" SHG für Menschen in seelischer Not

Menschen in seelischer NOT e.V. „Aufgehende Sonne“

Für Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen.

Wiesmoor – ar / Zum monatlichen Treffen der „Aufgehenden Sonne“ - Selbsthilfegruppe für Menschen in seelischer Not e.V. Wiesmoor – kommen Freunde und Interessierte am Montag, den 13. September 2021, im Gemeindehaus der Friedenskirche zusammen. Das Treffen findet von 18 bis 19.30 Uhr in Wiesmoor in der Mullberger Straße 9a statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Gäste sind willkommen. Interessierte können auch telefonisch Kontakt aufnehmen bei Pastor i.R. Armin Reitz 04944 - 2038.

Auch für borderliner gibt es in Wiesmoor eine SHG. Kontakt: über

Mail zu borderlineselbsthilfegruppe@yahoo.com.

Im Aufbau befindet sich eine Gruppe mit Videokonferenz über ZOOM für

Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen und Handynutzer, Interessenten wenden sich an Armin!

Informationen dazu bei: Armin Reitz, 04944 - 2038 oder 0176 53601 392

Auch der Sozialpsychiatrische Dienst des Landkreises Aurich steht Menschen offen, die unter seelischen Belastungen und seelischen Krankheiten leiden oder als Angehörige, Freunde, Bekannte, Kollegen und Vorgesetzte davon betroffen sind. Telefon: 04941/ 165337 oder per E-Mail: DBredthauer@landkreis-aurich.de.