Café für Trauernde

Neue Termine

Trauercafé in Wiesmoor

Wiesmoor – ARW Das Trauercafé der Ökumenischen Hospiz- und Besuchsdienstgruppe Wiesmoor öffnet am 11. Mai, 17.30 bis 18.30 Uhr. Im Trauercafé, das in Wiesmoor an jedem 2. Mittwoch im Monat geöffnet ist, geht es darum Hilfe für Trauernde zu geben, nach dem Verlust eines geliebten Menschen, nach dem Verlust durch Tod oder dem Verlust durch Trennung. Dabei sind Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen und Lebensaltern sind betroffen. Der Verlust stellt viele Fragen, die nur langsam und auch nicht allein zu bewältigen sind. Dabei bieten die Mitarbeiterinnen des Trauercafés ihre Hilfe an, indem sie da sind, zu hören und die Trauer akzeptieren. Wir laden alle Betroffenen und Interessierten herzlich ein, um miteinander bei Tee und Kuchen ins Gespräch zu kommen.

Das Treffen findet im Gemeindehaus der Friedenskirchengemeinde, Mullberger Straße 9A in Wiesmoor statt. Eine Anmeldung ist möglich bei Armin Reitz Telefon Wiesmoor 2038.

Informationen erteilen:

Armin Reitz