Neue Anlage wird installiert

KV beschließt Kauf einer neuen Übertragungsanlage

In seiner Sitzung am 29. April 2021 hat der Kirchenvorstand einstimmig beschlossen, eine neue Kameraanlage für das Livestreaming installieren zu lassen. Zusätzlich werden Audiokabel verlegt, so dass eine gute Klangqualität gewährleistet wird.Neben einer fest installierten Kamera beinhaltet dieses Übertragungspaket auch eine Kamera, die mobil eingesetzt werden kann. Somit sind verschiedene Blickwinkel möglich, die Übertragungen können künftig lebendiger gestaltet werden.

Wir hoffen, dass die Anbringung der Anlage bis Ende Mai abgeschlossen sein wird.

Die Kosten für diese Erweiterung und vor allen Dingen erhebliche Verbesserung unserer digitalen Medien belaufen sich auf über 6.000 €uro.

Wer uns in diesem Bereich finanziell unterstützen möchte, kann dieses gerne mit einer Spende auf unser Konto bei:

Kirchenamt Aurich:

Raiffeisen- und Volksbank

IBAN DE 76 2856 2297 0010 1001 00; BIC GENODEF1UPL

Wichtig: Beim Verwendungszweck „Friedensgemeinde Wiesmoor – Digitale Medien“ angeben!