Übersicht Gottesdienste

Gottesdienste in der Friedenskirche Änderungen vorbehalten!!

Liebe Leserinnen und Leser,
Dieser Gottesdienstplan kann durch behördlich angeordnete Einschränkungen jederzeit geändert werden! Bitte beachten Sie Änderungen, die unter News/Meldungen hier auf unserer Homepage bekannt gegeben werden.

Informationen zu Taufen und Trauungen

Während der Corona-Pandemie sind Taufen und Trauungen möglich, jedoch nicht im Sonntagsgottesdienst. Bitte vereinbaren Sie einen gesonderten Termin mit dem Pfarramt der Friedenskirchengemeinde Wiesmoor unter Tel. 04944-9148250.

Keine Gottesdienste mehr bis Ende Januar!!

Der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Friedenskirche Wiesmoor gibt bekannt:

Aufgrund der stetig steigenden Infektionszahlen und den damit verbundenen Einschränkungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie hat der Kirchenvorstand beschlossen, alle Gottesdienste bis zum Februar abzusagen. Im Februar wird die Situation vom KV neu beurteilt.

Die Kirchengemeinde bietet jeweils am Sonntag eine Videoandacht auf ihren Youtube-Kanal an. Dieser hat folgenden Link: https://www.youtube.com/channel/UCBFRjYcOJJONAERHa3JdeKA/videos

Auch auf der Homepage der Kirche wird die Seite verlinkt