Übersicht Gottesdienste

Gottesdienste in der Friedenskirche Änderungen vorbehalten!!

Liebe Leserinnen und Leser,

Informationen zu Taufen und Trauungen

Seit Mitte Mai sind Taufen und Trauungen in Kirchen wieder möglich, jedoch nicht in einem Sonntagsgottesdienst. Bitte vereinbaren Sie dafür einen gesonderten Termin mit dem Pfarramt der Friedenskirchengemeinde Wiesmoor. Zurzeit ist jedoch nur Pastorin Sabine Bohlen erreichbar unter Tel. 04944/9148250.

Dieser Gottesdienstplan kann durch behördlich angeordnete Einschränkungen jederzeit geändert werden! Bitte beachten Sie Änderungen, die unter News/Meldungen hier auf unserer Homepage bekannt gegeben werden.

1.11. 9:30 Uhr 21. Sonntag nach Trinitatisnnn Gottesdienst

Pastorin Ingrid Stübecke

8.11. 9:30 Uhr Drittletzter Sonntag des  Kirchenjahres, Gottesdienst

Pastor Manfred Stübecke, Solistin Helga Bruns

15.11. 10:00 Uhr  Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres, Gottesdienst zm Volkstrauertag in der Friedenskirche!!

Pastor i. R. Armin Reitz

Eine Kranzniederlegung auf dem Friedhof findet nicht statt.

18.11. 19:00 Uhr Buß- und Betttag, Gemeinsamer Gottesdienst mit der Kirchengemeinde Ostgroßefehn in Wiesmoor

Pastorin Imke Scheibling,

ÄNDERUNG!!!!!!

Coronabedingt finden zwei Gottesdienste statt, wegen des eingeschränkten Kontingents an Sitzplätzen wurden die Angehörigen der Verstorbenen schriftlich eingeladen. Ein spontaner Gottesdienstbesuch ist leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis!

22.11. 9:30 Uhr  und 11:00 Uhr  Gottesdienst zum Gedenken der Verstorbenen

Pastoren Ingrid und Manfred Stübecke

Der sonst übliche gemeinsame  Gang über den Friedhof muss in diesem Jahr coronabedingt entfallen.

29.11. 9:30 Uhr  1.Advent, Gottensdienst zum 1.Advent

Pastorin Sabine Bohlen