Kinderkrabbelgruppe

Eltern-Kind-Gruppe

Es gibt Veränderungen: Karin Schneevoigt hat die Leitung der ElternKind-Gruppe abgegeben. Wir bedanken uns bei ihr für ihren Einsatz! Als neue Leitung begrüßen wir: Chantal Grimmelt, Tel.: 0174-3354896, und Vanessa Trauernicht, Tel.: 0173-1689875. Wir wünschen den beiden viel Freude an ihrer Aufgabe! Und hier stellen Sie sich selbst einmal vor:

Liebe Gemeinde,

Wir sind die Eltern-Kind-Gruppe "Die kleinen Entdecker".

Unsere Treffen finden jeden Montagnachmitag von 15.00 Uhr - 16.30  Uhr mit ihren Kindern im Alter von 0 bis 3 Jahren im Gemeindehaus statt.

Dort spielen, singen und basteln wir gemeinsam mit den Kindern. Außerdem treffen wir uns, um Erfahrungen zu teilen, uns auszutauschen und einander Tipps zu geben. Schon ab der ersten Woche als Eltern, seid Ihr und eure Entdecker herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Mini-Gottesdienst der Krabbelgruppe
am 09.April 2018 um 09.30 Uhr

Herzliche Einladung zum Mini-Mitmach-Gottesdienst am 09. Ap-ril um 09.30 Uhr in die Friedenskirche. Eingeladen sind alle Kin-der im Alter von 0-4 Jahren und deren Eltern, zum Thema Os-tern und Frühling. Zusammen wollen wir singen, beten und viel entdecken.
Willkommen sind auch alle Kinder mit ihren Eltern, die noch nicht an der Krabbelgruppe teilnehmen.

Auskunft erteilt:

Chantal Grimmelt