Helfer gesucht!!

Wir suchen dringend ehrenamtliche Unterstützung!

M. Knoche

Liebe Leserinnen und Leser!
Wir suchen noch für das Team der "Digitalen Medien" dringend Verstärkung!
Die Aufgaben im digitalen Bereich nehmen stetig zu und wir müssen und wollen das Arbeitsfeld neu aufstellen.

Die Aufgabenbereiche umfassen zum einen die Arbeit an der Homepage, regelmäßiges Erneuern von Seiten und Einpflegen von Berichten und Fotos. Wir arbeiten mit dem "Magnolia-System", eine Einarbeitung und stete Unterstützung ist gewährleistet. Ein eigener PC oder Laptop sollte vorhanden sein, diese Tätigkeit kann in freier Zeiteinteilung erledigt werden.
Der andere Bereich ist das Live streamen von Gottesdiensten. Unsere Kirchengemeinde ist mit einer neuen Übertragungsanlage ausgestattet, auch hier bieten wir eine fundierte Einarbeitung an. Hier arbeiten wir mit dem Programm OBS, die Übertragungen finden in der Regel Sonntags um 09:30 Uhr statt, zudem gibt es besondere Veranstaltungen und Gottesdienste, wie z.B. am Heiligen Abend, die übertragen werden sollen. Auch gibt es gelegentlich Livestreams von Open-Air-Veranstaltungen, bei denen die Kamera und das Equipment aufgebaut werden muss...

Gesucht werden liebe Menschen, die sich für die digitale Arbeit interessieren, die verlässlich sind und vor allem, die in einem Team zusammenarbeiten möchten und eine positive Einstellung zur Kirche und deren Arbeitsbereiche haben.
Wir würden uns auch sehr freuen, wenn sich Jugendliche oder Senioren melden würden.
Wer Interesse oder Fragen hat, darf sich gerne  per E-Mail an: friedenskirche.digital@kabelmail.de wenden oder telefonisch an:

Marion Knoche,  01520 89 92 851