Kurz notiert Rückblicke und Ausblicke

Informationen zur Gemeindearbeit

Weiterhin sind behördliche Einschränkungen maßgebend

Informationen zur Gemeindearbeit

Versammlungen im Rahmen der Gemeindearbeit, also zum Beispiel Treffen von Gruppen oder Proben von Chören sind weiterhin leider nicht gestattet. Einzige Ausnahme stellt der Konfirmandenunterricht dar, der ab Mitte Mai wieder stattfinden darf. Bitte informieren Sie sich regelmässig auf unserer Homepage (www.friedenskirche-wiesmoor.de) über Änderungen und weitere Lockerungen.

Wegen der Corona-Pandemie werden wir bis auf Weiteres auf die Feier des Abendmahles während eines Gottesdienstes verzichten. Die gemeinsamen Sommerkirchengottesdienste mit den umliegenden Kirchengemeinden werden in diesem Jahr in den Sommerferien leider nicht stattfinden können. In diesem Jahr wird es aus Kapazitätsgründen keinen ökumenischen Einschulungsgottesdienst in der Friedenskirche geben. Auch der Abschlussgottesdienst für die vierten Klassen der Grundschule Wiesmoor- Mitte und der Abiturgottesdienst für den dreizehnten Jahrgang der KGS Wiesmoor werden in diesem Jahr nicht stattfinden.

MeineArbeit in denAltenheimen hat sich sehr verändert. „Alte“Errungenschaften wie Telefon und Post sind wesentliche Elemente zum Kontakthalten. Zu Ostern habe ich mit Unterstützung vonMargret und Heinz Schmeding einen kleinen, selbst gebastelten Ostergruß an alle Bewohner*innen und Mitarbeitenden der vier Altenheime in Wiesmoor verteilt.Auf den Fotos sind die großen Osterkörbe zu sehen. Herzliche Grüße EureAltenseelsorge im ev. -luth. Kirchenkreis Aurich, DiakoninAnja Kostka Tel. 0 49 41/96 78 662