Veranstaltungen aktuell

Bekanntgabe von Ausfällen

Seniorenadventsfeier muss leider abgesagt werden

Die jährlich stattfindende Seniorenadventsfeier müssen wir leider absagen, da die Einschränkungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie eine Zusammenkunft leider nicht zulassen. Wir bedauern das sehr, aber auch wir von der Kirchenseite tut alles, um eine Ausbreitung des Viruses zu bekämpfen. Bleiben Sie gesund!

Weihnachtskonzerte fallen aus!

Aufgrund der Einschränkungen im öffentlichen und kirchlichen Leben müssen wir in diesem Jahr leider Weihnachtliche Konzerte ausfallen lassen. Wir bitten um Verständnis!

Neujahrskuchengottesdienst fällt aus!

Unser beliebter Jahresrückblick in Form des Neujahrskuchengottesdienst müssen wir leider wegen der Corona – Pandemie absagen. Ob und wann wir den Jahresrückblick nachholen können, wird der Kirchenvorstand im Frühjahr neu bewerten.

Bild von Peggy und Marco Lachmann-Anke auf Pixabay