Termine "Trauercafé" und "Aufgehende Sonne"

Wiesmoor, 05. Januar 2023

Termine für das Neue Jahr

Trauercafé in Wiesmoor

Wiesmoor – ARW Das Trauercafé der Ökumenischen Hospiz- und Besuchsdienstgruppe Wiesmoor ist auch im neuen Jahr wieder an jedem 2. Mittwoch im Monat um 17 Uhr geöffnet. Dabei geht es darum Hilfe für Trauernde zu geben, nach dem Verlust eines geliebten Menschen, nach dem Verlust durch Tod oder dem Verlust durch Trennung. Dabei sind Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen und Lebensaltern sind betroffen. Der Verlust stellt viele Fragen, die nur langsam und auch nicht allein zu bewältigen sind. Dabei bieten die Mitarbeiterinnen des Trauercafés ihre Hilfe an, indem sie da sind, zu hören und die Trauer akzeptieren. Wir laden alle Betroffenen und Interessierten herzlich ein, um miteinander bei Tee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. Das nächste Treffen findet am Mittwoch, den 11. Januar 2023, von 17.00 bis 18.30 Uhr  im Gemeindehaus der Friedenskirchengemeinde, Mullberger Straße 9A in Wiesmoor statt. Um eine Anmeldung wird bei Christa Meyer, Telefon 01520 5866 767 wird gebeten.

Aufgehende Sonne SHG für Menschen in seelischer Not in Wiesmoor

Wiesmoor  -  Im Treffpunkts „BiUs“ des Wiesmoorer Generationenvereins in Wiesmoor, Hauptstraße 120 findet die „Aufgehende Sonne“, Selbsthilfegruppe für Menschen in seelischer Not wieder am Mittwoch, 11. Januar 2023, von 19 bis 20.30 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Gäste sind willkommen. Interessierte können auch telefonisch Kontakt aufnehmen. Weitere Termine sind am 25. Januar 2023, am 8. Februar 2023, am 8. und am 22. März, von 19.00 bis 20.30 Uhr. Um Anmeldung bei Andrea Radde-Reinhard unter der Handynummer 0179 - 49 99 182 wird gebeten; gerne auch per Nachricht auf WhatsApp.