Ukraine-Hilfe in der Friedenskirche

Alle Aktionen in unserer Friedenskirche hier zusammengefasst

Auf den Unterseiten sind alle Infos einzusehen

Liebe Leser*innen,

die Arbeit rund um die Geflüchteten aus der Ukraine nimmt zur Zeit einen grösseren Anteil an unserer Gemeindearbeit ein, und das machen wir alle gerne. Auch die Unterstützung aus der Gemeinde ist enorm, für die wir alle sehr dankbar sind.

Damit verbunden fallen auch viele Informationen für die Gemeinde an.

Um nun diese Seiten etwas zu ordnen und übersichtlicher zu gestalten, finden Sie alle Infos zur Ukrainearbeit hier auf den Unterseiten.

Aktuelle Suchanfragen für Hilfeanfragen werden wir künftig auf dieser Seite publizieren.

Wir hoffen, dass Ihnen diese "Bündelung" gefällt und die aktuellen Infos hier auf dieser Seite schneller greifbar und sichtbar werden.

wir suchen aktuell:

17. Juni 2022:

Moin zusammen!

Für eine ukrainische Familie (Mutter & 2 Kinder) werden die folgenden Dinge gesucht:

- Kinderfahrradsitz (Kind 1 Jahr)
- Kinderautositz (Kind 1 Jahr)
- Damen- Fahrrad
- Laptop (für Schule) und Handy (Teenager)

Vielleicht hat jemand Zuhause von Euch oder jemand, den/die ihr kennt, etwas davon abzugeben.

Herzliche Grüße und besten Dank! 🌈

Eva Ceasar