Weihnachten steht vor der Tür

Weihnachten 🤶 ist schneller da, als man denkt

Weihnachtsbaum & Adventskalender

Suche nach einem Weihnachtsbaum

Der Kirchenvorstand der Friedenskirchengemeinde sucht dringend einen geeigneten Weihnachtsbaum für die Friedenskirche in diesem Jahr. Wenn Sie einen Baum in Ihrem Garten haben sollten, der Ihnen viel Licht oder die Sicht nimmt und der ohnehin weg soll, melden Sie sich bitte gerne bei uns.

Am besten im Gemeindebüro bei Gerda Heykes unter Tel. 04944-2036 (dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr) oder per E-Mail:

gerda.heykes@evlka.de

Weihnachtshaus

Digitaler Adventskalender

Nach Weihnachten ist vor Weihnachten

Nachdem unser digitaler Adventskalender im letzten Jahr sehr viel Anklang gefunden und Freude gemacht hat, haben wir beschlossen, auch dieses Jahr wieder einen Adventskalender anzubieten.

Dafür brauchen wir Eure/Ihre Beiträge!

Und damit das Ganze nicht unter Zeitdruck erstellt werden muss, würden wir Euch bitten, dass, wenn Ihr einen Beitrag zum Adventskalender beisteuern wollt, Euch bei uns meldet.

Wir stehen dann mit Video-und Audioaufnahmen zur Verfügung .

Es kann sich jede/r melden, die der z.B. eine Weihnachtsgeschichte erzählen möchte, ein Lied singen kann, ein Gedicht vortragen möchte, eine Idee zum Backen oder Basteln hat, berichten kann, wie Weihnachten früher gefeiert wurde, oder zB. wie man in einem anderen Land das Weihnachtsfest begeht, vielleicht schon vergessene Bräuche zu Weihnachten kennt, usw.

Sie/Ihr habt die Idee, wir setzen das mit Euch/Ihnen zu einem Video um!!

Bitte meldet Euch/Sie unter friedenskirche.wiesmoor@ewe.net oder

friedenskirche.digital@kabelmail.de