Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter für Newsletter und Homepage!

Ihr Lieben, gestern habe ich erfahren, dass mein Kollege in Sachen "Digitale Medien" aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr ehrenamtlich mithelfen kann 😢😫
Aus diesem Grund suchen wir ehrenamtliche Mitarbeiter für den Bereich Homepage und Newsletter.

Wir arbeiten hier mit dem "Magnolia-System", das relativ einfach ist, eine fundierte  Einarbeitung wird garantiert!

Der Newsletter ist etwas aufwändiger, auch hier arbeiten wir neue Mitarbeiter intensiv ein und begleiten auch die Arbeit in den ersten Wochen/Monaten!

Der Arbeitsaufwand beträgt in der Woche ca. 1 bis 1,5 Stunden, in der Zeit, wenn der Gemeindebrief erscheint auch mal 6 bis 7 Stunden. Wir arbeiten im Team eng zusammen, es erfolgen immer Absprachen, was erscheinen soll und muss.

Wer Interesse, Fragen hat oder mehr Infos möchte, bitte per mail an : friedenskirche-wiesmoor@kabelmail.de  oder an

marion.knoche@kabelmail.de