(c) Marion Knoche 2018

Der Küster beendet seinen Dienst

Stefan Jeschke hat seinen Dienst als Küster zum 31. Dezember 2017 aus beruflichen Gründen beendet. Im letzten Gottesdienst des Kalenderjahres hat Pastor Stefan Wolf ihn im Namen des Kirchenvorstandes verabschiedet. Auch auf diesem Wege möchten wir Dir, lieber Stefan Jeschke, für Deinen Dienst als Küster danken und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen!

Foto: Marion Knoche 2018

Wir haben eine neue Küsterin!

Im Gottesdienst am 04. März begrüsste Pastor Stefan Wolf unsere neue Küsterin  Karola Loger aus Wiesmoor mit einem kleinen Blumenpräsent.

Frau Loger hat mit ihrer herzlichen und offenen Art den Kirchenvorstand überzeugt, so dass dieser in seiner Februarsitzung einstimmig beschlossen hat, Frau Loger mit den Aufgaben der Küsterin zu betrauen.

Wir wünschen Dir, liebe Karola, viel Freude an und in Deinem neuen Amt, und möge Gottes Segen Dein Tun und Wirken in unserer Kirche begleiten!

MK

Diakonin Anja Kostka wird Prädikantin!

Unsere Altenseelsorgerin Diakonin Anja Kostka wird Prädikantin!

Wenn sie diese Ausbildung abgeschlossen hat, kann sie selbständig Gottesdienste halten und dabei auch das Abendmahl austeilen. Im Rahmen ihrer Ausbildung hat sie zwei Gottesdienste in Wiesmoor zu halten. Den ersten von beiden feiern wir am Sonntag, den 15. April, um 9.30 Uhr mit Abendmahl.