Verlässlich geöffnete Kirche

Nachricht Wiesmoor, 02. Mai 2022

Corona bescherte über 2 jährige Pause

(c) MK´22

In einer kleinen Feierstunde entfernte Pastorin Eva Ceasar die Folie von unserem Signet „Verlässlich geöffnete Kirche“ der Landeskirche Hannovers, die während der Corona-Pandemie die Öffnungszeiten unserer Kirche verbarg. Im Beisein von Martina Rademacher, Olaf Flügge und Wilhelm Blinker, die im Team die Öffnungszeiten der Kirche von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr gewährleisten, betonte Ceasar die Wichtigkeit, eine geöffnete Kirche nicht nur für Touristen bereit zu halten. Die Pastorin und der Kirchenvorstand sind den drei Gemeindemitgliedern dankbar, dass durch sie das Öffnen und Schließen geregelt ist und dankte es ihnen mit einer Blume für den Garten.

Unsere Friedenskirche ist künftig, bis Ende Oktober, von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

In der Stille beten, eine Kerze anzünden, zur Ruhe kommen, probieren Sie doch einfach mal aus, wie gut das tut!

Miriam Carboni, Mitarbeiterin; Ursel Eden, KV; Wilhelm Blinker, Olaf Flügge; Pastorin Eva Ceasar; Martina Rademacher Foto: M. Knoche