Seniorenteetafel startet wieder durch

Liebe Seniorinnen und Senioren,
liebe Gemeindemitglieder 70+,
endlich können wir eine gesellig-gemütliche Tradition wieder aufnehmen, mit der wir coronabedingt zwei Jahre pausieren mussten. Doch nun soll es wieder losgehen mit unserer Teetafel am kommenden Montag, den 30.05.22 um 14:30 Uhr im Gemeindehaus!
Besonders einladen möchten wir jeweils die Geburtstagkinder des entsprechenden Monats und darüber hinaus alle, die sich auch angesprochen fühlen. Bringen Sie gerne auch Ihre Nachbarin/ Ihren Nachbarn mit! Lassen Sie sich mit Tee und leckeren Torten verwöhnen und genießen Sie die Geselligkeit und Gemeinschaft im liebevoll dekorierten Gemeindesaal bei Musik, Andacht und humorvollen bis tiefgründigen Geschichten.
Für diejenigen, für die der Weg zum Gemeindehaus aus eigener Kraft zu weit ist, bietet Herr Bochmann einen Fahrdienst an. Bitte melden Sie sich in der Woche vor dem Teetafeltermin bei ihm unter 04944 5633, damit er die Touren planen kann. Den Johannitern möchten wir für die Bereitstellung des Fahrzeugs herzlich danken!
Die Teetafel öffnet ihre Türen immer am letzten Montag im Monat von 14:30 -16:30 Uhr im Gemeindehaus für Sie. Die nächsten Termine sind: 30.05./ 27.06./ 25.07./ 29.08.
Das Teetafel-Team, Diakonin Anja Kostka und Pastorin Sabine Bohlen freuen sich darauf, Sie zu empfangen. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen!